Обо мне

пятница, 5 марта 2010 г.

Семейные фотографии. ПРОГУЛКА.

Погода у нас потеплела, практически всю зиму была температура воздуха -30 и ниже. Помню только два дня когда стояла температура -12градусов. Резкое потепление с -30 до -9 градусов Лолита перенесла очень тяжело, лежала пластом весь день с повышенным давлением, это в её-то 7лет. Плюс повышенное давление сопровождалось рвотой, в этот первый тёплый день мы так и не вышли на улицу. Зато на следующий день нагулялись по полной! Погода в -15градусов каким-то регионам может и кажется холодной, но только не для нас. Я взяла с собой фотоаппарат, жалко зима заканчивается, а у нас имеются фотографии только с одной зимней прогулки. Вот что в итоге вышло:
Обратите внимание, сколько выпало снега! Это ограждение на самом деле в высоту более двух метров! Если я не ошибаюсь.....
 
 
Регина всю прогулку собирала шарики, она так называет снежные комочки.
На этой куче снега мы резвились, я поднималась на самый верх вместе с Региной, потом скатывались с неё,  один раз я кубарем свалилась оттуда. Другие мамочки с детишками поглядывали на нас, потом одна не удержалась, и тоже пару раз поднималась с малышом, незнаю насколько это было ей удобно в сапогах на каблуках.
Мои девочки ДОВОЛЬНЫ!!!
А в конце прогулки по моей просьбе, одна молодая мамочка сфотографировала нас всех вместе.

3 комментария:

  1. улыбаюсь сижу)))
    девчушки все в тебя, что ли?)))
    Нам столько снега и не снилось, красивая у вас зима!

    ОтветитьУдалить
  2. приятно наблюдать за счастливой семьей!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки!!!
    Гульнара, все вначале говорят, что дочки похожи на меня, пока папу не увидят! От меня они взяли только ПОЛ, ну ещё любовь к творчеству...
    Дааа, а снег у нас теперь будет таять до мая, асфальт вскроется, а снег бывает ещё и в июне лежит под кустами и деревьями.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...